eSports

Bikin Adem, 2 Pentolan EVOS Esports Ikut Puasa Ramadan Meski Nonmuslim

Sabtu, 17 April 2021 14:10 WIB
Penulis: Martini | Editor: Nugrahenny Putri Untari
© Shintya Anya Maharani/INDOSPORT
Jess No Limit ikut berpuasa. Copyright: © Shintya Anya Maharani/INDOSPORT
Jess No Limit ikut berpuasa.
Pengalaman Puasa Jess No Limit

Jess No Limit turut menyiapkan sendiri menu sahur pada pukul 3 dini hari, dan ia makan nasi merah, sayur, serta rendang. Menariknya, pemilik nama lengkap Tobias Justin itu malah terlalu banyak minum air.

"Pengalaman aku puasa, tadi sahur aku minumnya sebenarnya kebanyakan, tadi pas aku tidur lagi tuh pipis terus, ke toilet terus, mungkin tiga kali. Dan sekarang bedanya, aku bangun tidur jadi nggak haus," ujarnya.

Setelah berpuasa sambil beraktivitas sehari penuh, Jess No Limit juga memberi uang tunai sebesar Rp2 juta kepada driver ojek online yang mengantarkan pesanannya. Hampir pukul 6 sore, ia pun buka puasa.

"Gue lapar dan lemas sih tadi, salut banget buat kalian semua yang menjalankan puasa, semoga kalian bisa menjalankannya penuh sampai akhir. Selamat menunaikan ibadah puasa," tuntas YouTuber Gaming ternama itu.

Salut buat dua pemain jebolan EVOS Esports yang ikut puasa Ramadan meskipun ia nonmuslim. Semoga kita juga semakin sadar dengan pentingnya toleransi antaragama.

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%