Olivia Jensen Bongkar Menu Makanan untuk Dapatkan Bentuk Perut Rata

Jumat, 14 Agustus 2020 08:45 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor: Indra Citra Sena
© [email protected] Verified
Olivia Jensen, selebriti Indonesia yang hobi olahraga. Copyright: © Instagram@oliviajensen Verified
Olivia Jensen, selebriti Indonesia yang hobi olahraga.

INDOSPORT.COM - Aktris cantik, Olivia Jensen, membeberkan soal menu makanan yang bisa membantunya untuk mewujudkan impian memiliki perut rata.

Olivia Jensen sedang menjalani misi berolahraga selama 30 hari untuk mendapatkan perut langsing. Setiap hari, Olivia mengunggah potret yang menunjukkan perkembangan otot tubuhnya.

Tak sekadar olahraga, aktris keturunan Denmark ini juga menerapkan pola makan sehat untuk menunjang impian punya perut rata. Olivia Jensen mengunggah sebuah potret berisi salah satu menu favoritnya, Kamis (13/4/20).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Olivia Lubis Jensen (@oliviajensen) on

"Buat nikin perut tetep rata, ini dia of my favorite breakfast! Pitaya smoothie bowl (atau dikenal Dragon Fruit) punya segudang nutrisi yang cocok banget buat #30daysperutrata challenge!" tulis Olivia kolom keterangan foto unggahan di Instagram.

"Simple, siapin dragon fruit, banana, some strawberries, dan 1/2 cup almond milk. Mix semua pake blender, taruh di bowl, tinggal tambahin topping favorit kalian deh!."

"Kalo kalian, suka breakfast pake apa sih? Share those healthy brekkie idea with me dong! #OJEats #Fitlife #healthyliving," pungkasnya.

Olivia Jensen memasukkan bahan-bahan bervitamin tinggi dalam pitaya smoothie bowl buatannya. Tentunya makanan tersebut rendah lemak sehingga tidak akan membuat bobot tubuhnya membengkak. Dengan demikian, impian punya perut rata pun akan segera tercapai.

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%