Ratapi Nasib Tragis, Tangisan Pilu Arisa Higashino Jadi Sorotan di Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2022

Senin, 29 Agustus 2022 19:40 WIB
Penulis: Nadya Riska Nurlutfianti | Editor: Prio Hari Kristanto
© Humas PP PBSI-Indonesia
Ganda campuran asal Jepang, Yuta Watanabe/Arisa Higashino Copyright: © Humas PP PBSI-Indonesia
Ganda campuran asal Jepang, Yuta Watanabe/Arisa Higashino
Tangisan Arisa Higashino Bikin Netizen Ikut Patah Hati

Dalam kolom balasan, netizen menilai bahwa Arisa Higashino memang tidak dalam kondisi terbaiknya saat tanding di babak final Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2022.

Meski demikian netizen dan BL mengaku tak tega dengan momen sedih pasangan Yuta Watanabe usai kalah dari pasangan China.

“arisa emang agak off hari ini. steen juga bilang she doesn't play well enough today :((“ @pe****

“We know how you feel, Arisa” @mu*****

“Melow ni liat gini gini, gws Arisa” @ye****

“Dia ngerasa bersalah banget” @le*****

“inilah yg bikin jangn asal jeplak: ga keluar ritme main=ga niat main ga mudah, pas lo udah trying so hard bak bik buk kalo feel-nya belom ketemu ya gagal juga. dijaga baik2 pada jari2nya, yg paling penting jangan dibanding2in yg lg underperform. siapa sih atlet yg mau kalah coba” @li****

“Semangatttt arisa yuk balas di Japan Open” @sy******

Sementara itu, usai Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2022, sejumlah pemain akan kembali unjuk gigi di ajang Japan Open 2022. Berikut hasil drawingnya: