Siap Jadi Ayah, Kim Kurniawan Masuki Tahap Baru dalam Kehidupan

Kamis, 9 Juli 2020 12:15 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor: Indra Citra Sena
Kim Jeffrey Kurniawan dan sang istri, Elisa Novia.

INDOSPORT.COM - Pemain Persib Bandung, Kim Jeffrey Kurniawan dan istrinya yang bernama Elisabeth Novia Makalew, kini tengah diselimuti kebahagiaan lantaran sedang menantikan kelahiran anak pertama.

Kabar bahagia itu disampaikan langsung oleh Kim Jeffrey Kurniawan dalam unggahan Instagram, Rabu (8/7/20). Dia mengaku tengah memasuki tahap baru dalam kehidupan.

"Tahun penuh cinta. Pada bulan Januari, aku dan cintaku @elisaanovia menikah. Sekarang kita akan memulai tahap baru dalam membangun sebuah keluarga," tulis Kim Jeffrey.

"Kami diliputi kebahagiaan dan dengan gembira mengumumkan bahwa akan segera ada anggota baru dalam keluarga kami karena Elisa sedang hamil,"

"Kami menantikan kelahiran bayi kami pada akhir tahun ini. Aku tahu kamu akan menjadi mama terbaik @elisaanovia. Mohon doanya teman-teman untuk kelancaran sampai lahiran di akhir tahun ini," pungkasnya.

Usia kandungan Elisabeth Novia Makalew kini sudah memasuki empat bulan. Artinya, Kim Jeffrey Kurniawan akan menyambut kelahiran buah hati mereka pada akhir tahun ini.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kim Jeffrey Kurniawan (@kimkurniawan) on

Suka cita meluap dalam hati mereka ketika menantikan momen itu. Kehadiran buah hati akan membuat rumah tangga Kim Jeffrey Kurniawan dan Elisabeth Novia Makalew menjadi lebih berwarna.

Tentunya hal itu juga akan membuat pemain Persib Bandung itu semakin bersemangat saat beraksi di lapangan. Namun hingga kini Kim Kurniawan belum bisa merumput bersama timnya lantaran Liga 1 2020 masih dalam tahap ditangguhkan.

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%