Dibilang Matre Usai Dapat Mini Cooper, Begini Tanggapan Sarah Ahmad

Jumat, 10 Juli 2020 03:20 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor: Isman Fadil
© Instagram/Sarah Ahmad
Sarah Ahmad dan Nurhidayat Haji Haris. Copyright: © Instagram/Sarah Ahmad
Sarah Ahmad dan Nurhidayat Haji Haris.

INDOSPORT.COM - WAGs Bhayangkara FC, Sarah Ahmad Almusaiteer mendapat tudingan miring oleh netizen usai mendapat hadiah mewah dari Nurhidayat Haji Haris.

Seperti yang telah diketahui, beberapa waktu lalu Nurhidayat Haji Haris memberikan hadiah berupa mobil mini cooper untuk Sarah Ahmad Almusaiteer. Hadiah berharga mahal itu diberikan Nurhidayat dalam rangka merayakan enam bulan hubungan cinta mereka.

"Gak tau harus bilang apalagi, makasih banyak sayanggg. Baru bilang 2 minggu lalu pengen beli mini lagi tapi dia ga respon apa apa malah dibeliin dihari anniversary yang baru 6 bulan ini," tulis Sarah Ahmad Almusaiteer.

"Makasih banyak ya, aku gatau harus bales budinya gimana. Semoga kita langgeng bisa bahagia terus dunia akhirat & bisa jadi orang lebih baik kedepannya love you @nurhidayatnh32," sambungnya lagi.

Setelah menerima hadiah mewah itu, Sarah Ahmad Almusaiteer malah disebut sebagai cewek matre oleh salah satu netizen. Sarah pun langsung memberikan tanggapan setelah menerima pesan dari salah satu followersnya.

"Matre? (emoji tertawa) Oh halo mas/mba followers baru. Sebelum dibeliin mini ini juga gue udah beli dua mercy dan satu mini cooper pakai uang gue pribadi kalee, hasil kerja keras gue sendiri," tulis WAGs Bhayangkara FC tersebut.

"Gue gak pernah minta dibeliin barang sama siapapun. Sama orang tua gue dibiasain dari dulu kalo mau apa apa harus usaha sendiri. Barang gua juga semua beli sendiri, hasil kerja keras gue bangun bisnis dari 0. Nah sekarang pacar gue ngasih, masa gue tolak hadoooh," sambungnya lagi.

Sarah Ahmad Almusaiteer menjelaskan bahwa dirinya bukanlah cewek matre karena ia sudah terbiasa mencukupi kebutuhannya sendiri.

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%