Lihat Momen Romantis Irfan Bachdim, Ratu Rizky Nabila Merasa 'Tersakiti'

Minggu, 14 Februari 2021 19:15 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor:
© instagram.com/raturn
Ratu Rizky Nabila, istri pemain Persija Alfath Fathier Copyright: © instagram.com/raturn
Ratu Rizky Nabila, istri pemain Persija Alfath Fathier

INDOSPORT.COM - WAGs Persija Jakarta, Ratu Rizky Nabila memberikan tanggapan mengejutkan setelah melihat momen romantis Irfan Bacdim dan Jennifer Kurniawan di hari Valentine.

Irfan Bachdim dan Jennifer Kurniawan selama ini memang disebut sebagai couple goals lantaran sering memperlihatkan keromantisannya.

Hubungan rumah tangga mereka selalu adem ayem dan jauh dari gosip miring. Di hari Valentine, Jennifer Bachdim mengunggah sebuah postingan romantis di media sosial Instagram, Minggu (14/02/21).

"Selamat hari Valentine untuk Valentine ku setiap hari @ibachdim. Aku mencintaimu selamanya. Tidak sabar untuk melalui tahun-tahun mendatang dengan cinta, sukacita, anak-anak, dan kebahagiaan," tulis Jennifer.

"ICH LIEBE DICH FÜR IMMER UND EWIG (Aku mencintaimu selamanya dan selamanya)," pungkasnya.

© instagram.com/jenniferbachdim
Ratu Rizky Nabila berkomentar dalam postingan Jennifer Bachdim Copyright: instagram.com/jenniferbachdimRatu Rizky Nabila berkomentar dalam postingan Jennifer Bachdim

Tak disangka, Ratu Rizky Nabila tergelitik untuk ikut berkomentar setelah melihat postingan tersebut. Tak banyak kata, Nabila hanya membubuhkan emoji tersakiti. Mungkin saja emoji tersebut menggambarkan isi hati WAGs Persija Jakarta itu saat ini.

Pasalnya rumah tangga Ratu Rizky Nabila dan Altfath Fathier kini sedang diujung tanduk. Nabila mengajukan gugatan cerai setelah mendapat kekerasan dan KDRT dalam rumah tangganya.

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%