x

Pandemi Corona Tak Kunjung Usai, Kakak Egy Maulana Vikri Kangen Polandia

Selasa, 26 Mei 2020 04:36 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor: Yohanes Ishak
Yusriza Muzakki dan Egy Maulana Vikri

INDOSPORT.COM - Kakak Egy Maulana Vikri, Yusrizal Muzzaki mengaku rindu bertandang ke Polandia. Sayangnya impian itu harus tertunda lantaran virus corona masih mewabah.

Kerinduan Yusrizal Muzzaki itu diungkapkan dalam sebuah postingan Instagram yang diunggah pada, Minggu (24/05/20). Dalam video tersebut, Yusrizal mengunggah sederet momen kenangan saat dirinya bertandang ke Polandia untuk menemui adiknya.

Baca Juga
Baca Juga

Selain berkesempatan untuk mengunjungi markas Lechia Gdansk, kakak Egy Maulana Vikri itu juga sempat menikmati suasana kota di Polandia.

Kini Yusrizal Muzzaki harus menahan keinginannya untuk kembali ke sana. Pasalnya virus corona masih terus mewabah di berbagai tempat, termasuk Polandia.

"Gak ada lagi ni kesana @egymaulanavikri," tulis Yusrizal Muzzaki dengan menambahkan emoji tertawa.

Baca Juga
Baca Juga

Selain itu, Yurizal pun harus menahan rindu lantaran tidak bisa merayakan Hari Raya Idul Fitri bersama Egy Maulana Vikri. Egy sendiri harus tetap berada di Polandia untuk menunaikan tugasnya bersama tim Lechia Gdansk. Pemain asal Medan itu mengaku rindu pada keluarganya yang ada di Indonesia.

Hal itu diungkapkan oleh Egy Maulana Vikri saat melakukan live Instagram dengan Menpora Zainudin Amali pada, Minggu (10/05/20) lalu.

Egy Maulana VikriYusrizal MuzzakiVirus Corona

Berita Terkini

Berita Terpopuler