x

Hamil Besar, Istri Kim Kurniawan Beberkan Alasan Selalu Pegang Perut Saat Foto

Sabtu, 26 September 2020 04:44 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor: Cosmas Bayu Agung Sadhewo
Kim Jeffrey Kurniawan dan sang kekasih, Elisa Novia.

INDOSPORT.COM - Istri Kim Jeffrey Kurniawan, Elisabeth Novia Makalew punya cerita unik ketika dirinya tengah hamil besar. Kini setiap kali foto ia selalu pose memegang perut.

Jumat (25/09/20), Elisabeth Novia Makalew mengunggah sebuah postingan di media sosial Instagram. Dalam postingan tersebut, Elisa menjelaskan alasan mengapa dirinya selalu berpose memegang perut setiap kalo foto.

"Sekarang aku tahu kenapa pregnant women selalu pegang perutnya pas foto! Haha it’s almost impossible ga pegangin perut gaksih?! Bukan hanya buat terlihat lebih bagus bentuk perutnya di foto aja, tapi secara alami kita para bumils udah gak bisa kalo gak sentuh/pegang perut baik mau foto atau lakukan hal apa saja," tulis istri Kim Jeffrey Kurniawan tersebut.

Baca Juga
Baca Juga

"Menurut aku naluri keibuan lah yang buat bumils selalu pegang perut untuk seolah-olah melindungi bayi kita yang sedang tumbuh didalam perut. duh aku suka berpikir begini tiba2 dan senyum2 sendiri," sambungnya lagi.

Kim Jeffrey Kurniawan dan Elisabeth Novia Makalew kini tengah menantikan kelahiran anak pertama. Usia kandungan Elisa sudah memasuki trimester ketiga tepatnya tujuh bulan.

Baca Juga
Baca Juga

Itu artinya, pemain Persib Bandung itu akan segera menjalani hari-hari baru sebagai seorang ayah. Meski belum membeberkan soal jenis kelamin bayi dalam kandungannya, Elisabeth Novia Makalew selalu menyebut anaknya dengan sebutan baby K. Kehadiran anak pertama tentu akan membuat rumah tangga Kim Jeffrey Kurniawan dan Elisa menjadi lebih berwarna.

Persib BandungKim Jeffrey KurniawanElisabeth NoviaSportainmentBerita Sportainment

Berita Terkini

Berita Terpopuler