x

Makan Malam Istimewa Greysia Polii Usai Jadi Juara Thailand Open 2021

Senin, 18 Januari 2021 15:37 WIB
Penulis: Nadya Riska Nurlutfianti | Editor:
Pebulutangkis Ganda Putri Indonesia, Greysia Polii/Apriyani Rahayu, Juara YONEX Thailand Open 2021.

INDOSPORT.COM – Usai jadi juara di Yonex Thailand Open 2021, pebulutangkis ganda putri Indonesia, Greysia Polii langsung menyantap makan malam istimewa.

Pasangan Greysia Polii/Apriyani Rahayu baru menyabet gelar juara di sektor ganda putri Yonex Thailand Open, setelah mengalahkan andalan tuan rumah Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai, di babak final di Impact Arena, Bangkok, Minggu (17/01/21).

Untuk merayakan kemenangan membanggakan tersebut, Greysia pun melakukannya dengan makan malam istimewa dengan menu khas Korea Selatan yakni Ramyeon.

Baca Juga
Baca Juga
Makan Malam Istimewa Greysia Polii Usai Juara Thailand.

“Thank you dok @octaviani_wijaya diijinkan merayakan malam malamnya dengan Ramyeon ini + dimasakin. Wohoo @febbyfadilla,” tulis Greysia Polii.

Namun jangan khawatir, makan malam tersebut sudah mendapatkan persetujuan dari Dr. Octaviani Wijaya selaku Dokter PBSI, dan nampaknya makanan tersebut spesial dimasakan oleh Febby Nur Fadilla selaku Fisioterapis.

Baca Juga
Baca Juga

Di sisi lain, menjadi juara di sektor ganda putri Yonex Thailand Open 2021 membuat Greysia/Apriyani berhak membawa pulang hadiah sebesar 74 ribu dollar AS atau setara Rp1,01 miliar.

Selanjutnya, Greysia Polii/Apriyani Rahayu akan bertanding di turnamen bulutangkis Thailand Open jilid kedua yang berkategori super 1000 yang berlangsung pada 19-24 Januari 2021.

Langsung akan berhadapan dengan wakil tuan rumah, Puttita Supajirakul/Sapsiree Taerattanachai di putaran pertama Toyota Thailand Open 2021 yang berlangsung pada Selasa (19/01/21) besok.

Greysia PoliiGreysia Polii/Apriyani RahayuBerita OlahragaBerita SportBerita BulutangkisThailand Open 2021

Berita Terkini

Berita Terpopuler