Tinggalkan Barcelona, Dani Alves Mesum dengan Model Seksi
Barcelona telah mengkonfirmasi niat hengkang Dani Alves dari klub yang dibelanya selama delapan tahun terakhir. Bek asal Brasil itu dilaporkan telah menyepakati kontrak berdurasi tiga tahun bersama Juventus.
Alves memang belum resmi menjadi pemain Bianconeri. Ia juga belum menginjakkan kaki di Turin untuk berseragam Juventus.
Namun sebelum meninggalkan Camp Nou, bek 33 tahun itu justru asyik mesum dengan model cantik asal Kepulauan Canaria, Spanyol, Joana Sanz.
Perempuan 22 tahun ini merupakan kekasih Alves yang berprofesi sebagai model internasional. Joana telah memenangkan penghargaan Supermodel World Contest pada usia 17 tahun di New York.
Perempuan 22 tahun ini telah menjadi model untuk banyak brand terkenal seperti Gucci, Desigual dan Jimmy Choo. Saat ini dia bekerja untuk Rosa Clasa dan kerap tampil dalam balutan seksi underwear wanita macam Women Secret, Dolores Cortes, Montse Basson dan Juanjo Oliva.
Sementara itu, Dani Alves saat ini tengah membela timnas Brasil di ajang Copa America Centenario. Alves akan membela Selecao yang akan menjalani laga perdana pada Minggu (05/06) besok melawan Ekuador.