Gara-gara Didukung Raisa, Andik Vermansah Jadi Presiden RI?
Andik saat ini sedang menjalani masa pemulihan usai cedera yang dialaminya saat leg pertama final Piala AFF di Stadion Pakansari, Rabu (17/12) lalu ketika melawan Thailand.
Akan tetapi kemudian muncul kabar mengejutkan sekaligus menggelitik. Salah satu stasiun televisi nasional yang menyajikan berita Timnas melakukan kesalahan saat menuliskan status Andik Vermansah ketika mewawancarai pemain Selngor FA tersebut.
Dalam capture-an gambar tayangan televisi tersebut, di bawah nama Andik dituliskan bahwa ia adalah Presiden RI, bukan pesepakbola seperti biasanya.
Lantas gambar tersebut pun menjadi viral di media massa. Banyak netizen menertawakan kesalahan tersebut, seperti akun Instagram, @dailyfootballindonesia yang menuliskan “Presiden sekarang kita guys,"
Bahkan yang lebih nyeleneh cuitan akun Instagram @ragamsuporter yang menyebut kesalahan keterangan dari televisi tersebut adalah gara-gara dukungan penyanyi cantik, Raisa Adriana yang beberapa waktu lalu memberikan dukungan saat Andik mengalami cedera, “Fix gara-gara Raisa”.
Menanggapi postingan yang ramai beredar, Andik Vermansah pun tak tinggal diam. Pemain Selangor FA tersebut akhirnya angkat bicara, ia menilai bahwa hal tersebut merupakan sesuatu yang menggelitik, sehingga dirinya juga tak kuasa menahan tawa.
“Iya lucu, sudah aku upload Path-ku,” ujar Andik Vermansah seraya tertawa saat dihubungi INDOSPORT.
“Saya juga lihat postingan bos Muli (Munial) dia memang kocak,” sambung pemain 25 tahun itu mengomentari komentar lucu agennya, Muli Munial yang menyebut Andik sukses di dunia sepakbola dan politik berkat postingan yang menjadi viral.