Berwarna Pink, Logo Klub Sepak Bola Beckham Dipertanyakan
INDOSPORT.COM – David Beckham sedang dalam proses untuk membentuk sebuah klub baru di Major League Soccer (MLS). Sayangnya meski belum diresmikan, logo klub tersebut sudah bocor ke publik.
Meski baru bisa menjalankan klubnya di Liga utama sepak bola Amerika pada 2020, namun klub yang dikabarkan bernama Internacional Club de Futbol Miami itu telah tersebar di media sosial.
Klub milik legenda Inggris itu mempunyai logo bergambar dua burung flamingo yang saling membelakangi dengan kaki saling bertautan yang membentuk huruf M dibagian tengah, dan dibawahnya terdapat angka 2020 dalam huruf romawi.
Kemudian terdapat tulisan nama klub yang mengelilingi logo tersebut, dan dibalut dengan warna pink atau merah muda, putih sebagai warna huruf, serta hitam sebagai warna latar.
Dilansir dari halaman berita olahraga, Sun Sports, tersebarnya logo ini di sosial media menuai berbagai macam reaksi. Terlebih mereka menggunakan warna pink yang dianggap sebagai warna ciri khas perempuan.
“Tunggu dulu. Rumor menyebutkan jika burung yang ada di logo Miami bukanlah flamengo, tapi bangau. Tapi, ada yang bisa memastikan burung apa itu?” tulis mantan legenda MLS, Alexi Lalas, di akun twitter miliknya.
Walaupun sudah bocor ke publik, namun pihak Beckham dan manajemen belum merilisnya secara resmi. Bisa saja logo klub Futbol Miami itu berbeda dari yang telah beredar di media sosial.
Dirgahayu Republik Indonesia!
Ikuti Terus Berita Sport dan Bola Indonesia hanya di INDOSPORT.COM