x

Antarkan Frenkie de Jong ke Barcelona, Ratu WAGs Belanda Tak Bisa Berkata-kata

Sabtu, 6 Juli 2019 20:11 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor: Nugrahenny Putri Untari
Kekasih Frenkie de Jong, Mikky Kiemeney, sang Ratu WAGs Belanda, ikut mengantar pujaannya hatinya tersebut ke Barcelona.

INDOSPORT.COM - Frenkie de Jong didampingi oleh pujaan hatinya yang bernama Mikky Kiemeney saat diperkenalkan sebagai pemain baru Barcelona.

Mikky Kiemeney adalah sosok wanita spesial yang selama ini memberikan suntikan semangat bagi Frenkie de Jong. Oleh sebab itu, De Jong ingin wanita spesial itu ada di sisinya dalam salah satu momen berharga di hidupnya.

Mikky Kiemeney pun mengaku mendapatkan pengalaman berharga saat mendampingi mantan pemain Ajax Amsterdam tersebut.

Baca Juga

Wanita yang dijuluki Ratu WAGs Belanda itu bahkan mengaku sampai kehabisan kata-kata melihat kekasihnya itu kini berseragam Barcelona dan disambut meriah oleh banyak orang.

"Tidak bisa berkata-kata dan sedikit emosional. Aku melihat 20.000 orang menyerukan namamu ketika kamu masuk ke Camp Nou," tulis Mikky Kiemeney di media sosial Instagram.

"Aku jadi teringat momen satu tahun lalu, ketika kita berlibur dan kamu sedang cedera. Saat itu kamu hanya dapat bermimpi sebagai gelandang Ajax dan pemain Timnas Belanda," lanjutnya.

Baca Juga

"Namun, kini lihatlah dirimu satu tahun kemudian. Kamu berhasil melakukannya, kita berhasil menaklunkkan, tim juara. Mencoba semua yang dinilai tidak mungkin," pungkasnya.

Frankie de Jong diboyong Barcelona dari Ajax Amsterdam sejak bursa transfer Januari 2019 lalu. Pemain asal Belanda itu telah resmi menandatangani kontrak berdurasi lima tahun dengan Blaugrana.

BelandaBarcelonaLaLiga SpanyolAjax AmsterdamWAGsLiga SpanyolFrenkie de JongSportainment

Berita Terkini