x

Isolasi Diri di Rumah, Sejumlah Pesepakbola Latih Juggling dengan Tisu Gulung

Jumat, 20 Maret 2020 14:04 WIB
Penulis: Elizabeth Ayudya Ratna Rininta | Editor: Isman Fadil
Sejumlah pesepakbola, termasuk Lionel Messi, lakukan challenge bertajuk 'Stay at Home'.

INDOSPORT.COM - Sejumlah pesepakbola, termasuk Lionel Messi, lakukan challenge bertajuk 'Stay at Home'. Tantangan itu berupa juggling dengan tisu gulung. 

Lima kompetisi top Eropa, Serie A Italia, Liga Inggris, Laliga Spanyol, Ligue 1, hingga Bundesliga, resmi dihentikan setelah merebaknya pandemi Corona atau Covid-19. 

Para pesepakbola pun kini menganggur lantaran pemerintah setempat memberlakukan aturan di mana masyarakat harus tetap berada di rumah demi mencegah penyebran virus yang berasal dari Wuhan, China tersebut. 

Baca Juga
Baca Juga

Menariknya, untuk mengisi waktu senggang, para pesepakbola melakukan challenge bertajuk 'Stay at Home'. Tantangan itu mewajibkan pesepakbola untuk melakukan juggling dengan tissu. 

Lionel Messi rupanya turut melakukan challenge yang tengah viral itu. Ia mempraktekkan juggling tisu di kamarnya. Messi terlihat santai mengenakan pakaian ala rumah berupa kaos dan celana pendek. 

Baca Juga
Baca Juga

Kemudian beberapa pemain kondang, seperti Nicolo Zaniolo, Moise Kean, Bruno Fernandes hingga Xavi Simons untuk melakukan hal serupa. 

Sebelumnya, pemain Persija Jakarta, Evan Dimas, juga melakukan challenge 'Stay at Home'. Ia menerima tantangan dari eks juru taktik Timnas Indonesia, Luis Milla dan Egy Maulana Vikri. 

BarcelonaLionel MessiEvan DimasNicolo ZanioloBerita TransferVirus Corona

Berita Terkini