x

Tommy Morrissey, Pegolf Satu Tangan

Rabu, 22 April 2015 18:53 WIB
Editor: Joko Sedayu

Orang tua Tommy, Marcia dan Joseph Morrissey, mengatakan bahwa kehadiran Tommy dalam kehidupan mereka adalah sebuah anugrah yang luar biasa. Walau berbeda, Tommy tidak pernah mengenal kata menyerah.

"Tommy memang berbeda, tapi dia mempunya pemikiran yang sederhana, yaitu lakukan yang terbaik. Kami mendapatkan Tommy seperti berkah dalam hidup kami, dia seperti tidak mengenal batasan dalam hidupnya," kata Joseph Morrissey di Jakarta Royale Golf Club.

Senada dengan Joseph, Marcia Morrissey menambahkan bahwa Tommy sepertinya lahir memang untuk golf. Bermain golf adalah sesuatu yang menyenangkan baginya, tidak hanya golf Tommy juga kerap bermain sepakbola dan memancing.

"Dia (Tommy) lahir untuk golf, kami ingin itu (bermain golf) menjadi hal yang menyenangkan, jika itu sudah tidak menyenangkan bagi Tommy, kami akan cari hal lainnya yang menyenangkan. Saat ini dia sangat bersemangat dengan golf," ucap Marcia.

Tidak hanya itu, kehidupan seorang anak empat tahun pasti tidak terlepas dari film kartun. Namun tidak bagi Tommy, kehidupan paginya dia habiskan untuk menonton pertandingan golf.

"Tidak ada cennel kartun di pagi hari, hanya ada cennel golf. Setidaknya dalam seminggu 5-6 kali Tommy bermain golf, trik-trik yang tadi dia tunjukan tadi hasil dia menonton Youtube," jelas Joseph.

Dalam kesempatan ini, Tommy sempat menunjukan beberapa triknya dalam memukul bola golf. Dari berdiri, berlutut, hingga berlari sebelum akhirnya melepaskan pukulan. Tommy sendiri hadir di Indonesia untuk melakukan friendly challenge dengan Asean player yang salah satunya diikuti oleh George Gandranata.

Berita Terkini