x

Akrab Dengan Bahaya, Hamilton Hargai Kehidupan

Minggu, 22 Maret 2015 03:15 WIB
Editor: Gema Trisna Yudha

Lewis Hamilton mengukuhkan dominasinya dengan memenangkan turnamen Grand Prix Australia akhir pekan lalu. Namun dia mengaku selalu memaksimalkan waktunya di luar adu balap bersama teman dan keluarganya.

Kepada majalah Man of The World, raja jet darat ini mengaku sangat suka bersantai bersama teman-temannya sebuah Mega Zone yang dia bangun di rumahnya di Colorado dan Monaco. Baginya, hal ini adalah salah satu cara menikmati hidup dan menikmati kebersamaan dengan orang-orang yang dia sayangi.

Belum lama ini, Hamilton juga baru putus dengan kekasih telah bersamanya selama enam tahun, Nicole Scherzinger. 

"Tentu saja anda harus bekerja, tapi saya ingin memaksimalkan setiap hari dengan menikmatinya karena anda tak akan pernah tahu jika hari itu adalah hari terakhir anda," kata Hamilton.

"Saya sangat, sangat, sangat sadar akan hal itu. Makanya saya ingin memastikan menikmati waktu yang saya miliki dan berbagi dengan orang lain."

Lewis HamiltonMercedes AMG F1Formula 1

Berita Terkini