Indonesia Open 2016

Pesona Wanita Seksi Semarakan Indonesia Open 2016

Senin, 30 Mei 2016 19:25 WIB
Penulis: Lanjar Wiratri | Editor: Charles Emanuel Dominggus
© Lanjar Wiratri/INDOSPORT
 Copyright: © Lanjar Wiratri/INDOSPORT

Dari pantauan INDOSPORT, jajaran booth, mulai dari yang menjajakan makanan hingga pernak-pernik berdiri di sekitaran Istora Senayan mulai hari ini hingga seminggu ke depan.

Satu hal yang menarik perhatian, tentunya kehadiran SPG cantik nan seksi yang menawarkan aneka produk untuk para pengunjung.

“Saya sudah rutin sih mengikuti event-event karena saya memang SPG untuk Djarum dan sebelumnya saya juga pernah menjaga stand di ajang Indonesia Open,” ujar salah satu SPG Djarum, Victoria, atau yang akarab disapa Vicky tersebut.

Berbeda dengan Vicky, Inne, rekannya justru baru kali pertama berperan sebagai SPG di ajang Indonesia Open. Sebelumnya, Inne sempat menjadi SPG untuk berbagai acara. Meski tak terlalu menyukai olahraga bulutangkis, Inne mengaku senang bisa berpartisipasi.

“Tidak terlalu suka nonton badminton sih, kalau main bulutangkis, saya masih suka, ini kali pertama ikut event di ajang Indonesia Open,” jelas Inne.

Harus mengenakan pakaian yang cukup minim saat menjaga booth di ajang Indonesia Open 2016, baik Victoria maupun Inne mengaku tak merasa risih. Menurut keduanya, mereka masih tampil wajar dan para pengunjung pun tetap menghargai kehadiran mereka sebagi SPG.

“Sebenarnya ini gak terlalu minim pakaiannya, karena memang disesuaikan dengan acara. Nantinya kami malah bakal tampil lebih sporty karena ini kan acara olahraga, dengan menggunakan jaket juga,” tutup Vicky.

97