Andre Mulai dari Kualifikasi
Nasib Andre Kurniawan Tedjono berbeda dnegan empat pemain lain Indonesia yang langsung turun di babak utama. Andre yang kini menempati ranking 58 dunia pada babak kualifikasi All England 2014 akan berhadapan dengan Anand Pawar asal India, Selasa (04/03/14).
Wakil Indonesia yang langsung bermain di putaran utama adalah Tommy Sugiarto, Sony Dwi Kuncoro, Dionysius Hayom Rumbaka dan Wisnu Yuli Prasetyo. Andrea tidak berjuang sendirian di kualifikasi, nasib sama menimpa ganda putra Wahyu Nayaka Arya Pankaryanira/Ade Yusuf Santoso.
Ganda putra Indonesia yang langsung turun di utama adalah ranking satu dunia Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan, Rian Agung Saputro/Angga Pratama, Berry Angriawan/Ricky Karanda Suwardi dan pasangan Markis Kido/Marcus Fernaldi Gideon.
Di ganda putri, pemain Indonesia menurunkan pasangan Suci Rizki Andini/Tiara Rosalia yang berhadapan dengan Rong Wang/Zhibo Zhang asal Makau. Ganda putri Indonesia yang langsung ke babak utama adalah Greysia Polii/Nitya Krishinda Maheswari, Della Destiara Haris/Anggia Shitta Awanda dan Pia Zebadiah/Rizki Amelia.
Indonesia juga menempatkan satu wakil di ganda campuran lewat pasangan Marcus Fernaldi Gideon/Rizki Amelia pada babak kualifikasi yang akan bertemu Abhishek Ahlawat/Kristi Das asal India.
Selain Marcus/Rizki Amelia, Indonesia masih punya wakil, yaitu Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir, Riky Widianto/Richi Puspita Dili, Praveen Jordan/Debby Santoso, Irfan Fadhilah/Weni Anggraini dan Markis Kido/Pia Zebadiah.
Di tunggal putri, Indonesia hanya mengirim dua wakil, yaitu Linda Wenifanetri dan Bellaetrix Manuputty. Kedua pemain ini akan langsung turun di babak utama. Sekjen PBSI Anton Subowo menegaskan Indonesia berharap banyak dari ganda putra dan ganda campuran di All England 2014.