x

Djokovic Bertahan di Piala Rogers

Kamis, 7 Agustus 2014 04:48 WIB
Editor: Jhon Purba

Perjuangan Djokovic untuk menghentikan Monfils termasuk berat. Djokovic harus menghabiskan tiga set untuk meraih kemenangan 6-2, 7-6 (7-4) dan 7-6 (7-2) atas Monfils.

Kesuksesan Djokovic mengantarnya ke babak ketiga. Djokovic selanjutnya akan bertemu Jo Wilfried Tsonga. Tsonga juga melaju berkat kemenangan atas Jeremy Chardy.

Sebelum Djokovic, Andy Murray juga merebut satu tiket babak ketiga usai menekuk Nick Kyrgios. Murray hanya menghabiskan 54 menit untuk menghentikan langkah Kyrgios dengan skor akhir 6-2 dan 6-2.

“Saya pikir melakukan banyak hal dengan cukup solid. Saya tidak membuat banyak kesalahan. Saya bergerak dengan baik,” kata Andy Murray.

"Kyrgios memiliki banyak kepercayaan diri setelah meraih kemenangan pertama di sini dan Wimbledon. Tapi saya bermain dengan banyak variasi yang selalu menjadi permainan sesungguhnya.”

Di putaran selanjutnya, Murray akan bersua dengan Richard Gasquet. Gasquet melewati babak sebelumnya usai menekuk Ivo Karlovic.

Rogers Cup

Berita Terkini