Federer Mulus di Laga Pembuka
Pada pertandingan Grup B di O2 Arena, London itu, Federer menyelesaikan perlawanan Milos Raonic dalam waktu 89 menit. Petenis asal Swiss itu mendominasi pada set pertama dan sukses merebut kemenangan.
Namun di set kedua, pertarungan kedua petenis dunia itu sangat sengit. Bahkan Milos Raonic sempat mendapatkan set point ketika unggul 6-5, 40/30. Namun petenis asal Kanada itu belum beruntung dan harus gagal setelah tak bisa mengembalikan servis Federer.
Pada tie-break, Raonic kembali menerima pil pahit usai menampilkan permainan buruk. Akhirnya dia pun harus menyerah dari Federer dengan skor akhir 6-1, 7-6 (0).
Kemenangan ini menjadi pembalasan Federer, yang sebelumnya harus menerima kekalahan dari Raonic saat bertanding pada perempatfinal Paris Masters 2014.