x

Andy Murray Unggul, Djokovic Terhempas

Minggu, 6 Maret 2016 01:17 WIB
Editor:

Petenis Bob dan Mike Bryan mampu mempecundangi pasangan Lleyton Hewitt dan John Peers dengan skor 3-2 dengan kemenengan 6-3, 6-3, 4-6, 4-6, 6-3. 

Hasil ini membuat Amerika Serikat untuk sementara ungguli Australia dengan skor 2-1 di putaran pertama Piala Davis Grup dunia. 

Sementara itu, petenis Inggris, Andy Murray yang berpasangan dengan saudaranya, Jamie Murray mampu mengalahkan pasangan Jepang, Yoshihito Nishioka dan Yasutaka Uchiyama. Hasil ini membuat Inggris juga unggul sementara atas Jepang dengan skor 2-1. 

Hasil mengejutkan justru didapat oleh pasangan dari Kazakhstan, Aleksandr Nedovyesov dan Andrey Golubev. Pasangan ini mampu mengalahkan Novak Djokovic yang berpasangan dengan Nenad Zimonjic. 

Berikut adalah hasil lengkap Piala Davis Grup Dunia untuk nomor ganda putra: 

Selanjutnya Piala Davis Grup Dunia akan menggelar laga di nomor tunggal putra. Berikut jadwal di babak pertama Piala Davis Grup Dunia nomor tunggal putra: 

Amerika SerikatAndy MurrayPiala DavisNovak Djokovic

Berita Terkini