Ronaldo memang tak sekali membuat konrtoversi baik saat berada di atas lapangan maupun di luar lapangan. Terakhir, saat laga El Clasico, Ronaldo kedapatan sedang memainkan kemaluannya untuk memprovokasi wasit kala itu.
Seperti kejadian sehari-hari di luar tempat latihan Madrid, kerumunan penggemar berkumpul di luar dengan harapan mendapatkan selfie dan tanda tangan.
Kini, ada seorang anak kecil yang merupakan penggemar Ronaldo menunggu di luar markas latihan Madrid bersama ibunya, menanti Ronaldo melintas untuk meminta tanda tangan sang bintang di bajunya.
Namun, jangankan mendapat tanda tangan, Ronaldo tak sedikitpun menekan pedal rem mobilnya untuk sekedar menyapa sang anak. Ronaldo hanya melesat cepat di hadapan anak kecil itu.
Alhasil, anak kecil tersebut sangat marah hingga ia melontarkan kata-kata kotor untuk Ronaldo. berteriak kata-kata kotor di Cristiano Ronaldo setelah hilang tanda tangan
‘Me cago en juga!’ – ‘I shit on you!’ ucap anak kecil itu sambil menunjukkan wajah kesal hingga ia tertunduk sedih.