Lewandowski Akui Pernah Mencuri Mobil

Jumat, 11 Maret 2016 03:47 WIB
Editor: Randy Prasatya
 Copyright:

Pers Jerman telah mengungkapkan beberapa cerita menarik dari otobiografi Lewandowski yang segera dirilis. Pria 27 tahun itu ternyata menjadi sosok yang amat merepotkan di Polandia.

Lewandowski tumbuh sangat liar sebagai seorang remaja. Menurut kabar yang dilansir Blind, dia mengaku berulangkali mencuri mobil orang tuannya untuk pergi ke tempat permainan Joyrides sebelum mendapatkan lisensi mengemudi.

Tak hanya itu, dia juga mengaku kerap melemparkan kulit pisang dan pot yogurt ke kantor polisi tempatnya tinggal. Masalah dengan pihak otoritas juga dia lakukan saat mendapat nilai ujian yang buruk di sekolah. Merasa tak senang, Lewandowski tak segan menyerang seang guru.

Meski tumbuh sebagai remaja yang nakal, dia juga mempunyai keberanian dalam menghadapi penjahat. Masih dalam otobiografinya, Lewandowski pernah menangkis serangan dari pihak tak dikenal yang dating menggunakan senjata tajam.

Tindakan nakal striker timnas Polandia itu juga berlanjut saat berkarier sebagai pemain sepakbola. Lewandowski pernah tertangkap merokok selama kamp pelatihan. Hukumannya adalah menjaga alat pemadam kebakaran selama setengah tahun.