Zahra Muzdalifah Foto Bareng Bintang Tottenham Bikin Netizen Iri

Minggu, 12 Mei 2019 10:05 WIB
Penulis: I Made Dwi Kardiasa | Editor: Cosmas Bayu Agung Sadhewo
 Copyright:

INDOSPORT.COM – Pemain sepak bola Indonesia, Zahra Muzdalifah baru-baru ini kembali membuat heboh, namun bukan karena karier sepak bolanya melainkan karena foto kebersamaannya bersama para pemain Tottenham Hotspur.

Momen ini terjadi pada Jumat (11/05/19) lalu ketika pesepakbola dari Bangka Belitung itu berkunjung ke markas The Lilywhites, julukan Tottenham Hotspur.

Kesempatan pun tidak disia-siakan wanita kelahiran 4 April 2001 ini dengan mengabadikan fotonya bersama para punggawa Tottenham Hotspur.

Dilihat melalui akun Instagram pribadinya, Zahra sempat berfoto bersama Son Heung-min dan Dele Alli, dua bintang andalan Tottenham.

Dalam foto itu terdapat caption “pemain favorit saya dari Tottenham Hotspur”, yang mengindikasikan wanita 18 tahun itu adalah penggemar tim Tottenham.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Z M (@zahmuz12) on

Tak ayal postingan menarik itu mendapat berbagai reaksi dari para pengikut Instagramnya yang merasa iri pada Zahra.

“Son kamu jahat,” tulis akun kodean.anak.bola.

“Lah kamu sama akunya kapan?” tulis vito.permana.

Kunjungan Zahra ke markas Tottenham itu sebagai bentuk acara AIA Championship 2019 yang diselenggarakan oleh AIA Finance media partner dari Tottenham Hotspur.

Striker Bangka Belitung itu mengikuti kompetisi kejuaraan sepak bola khusus untuk wanita bersama beberapa teman lainnya.

Cerita Rizky Saat Bertemu Riyad Mahrez di Inggris

Terus Ikuti Berita Sportainment Lainnya Hanya di INDOSPORT