Liga Indonesia

Liga 1: Doa Bersama, Barito Putera Buka Donasi untuk Korban Tragedi Kanjuruhan

Selasa, 4 Oktober 2022 07:50 WIB
Penulis: Martini | Editor: Indra Citra Sena
© Ammara Marthiara/INDOSPORT
Aksi Cahaya Lilin & Doa Bersama Untuk Saudara Aremania yang digelar oleh Jakmania Pondok Cabe, Minggu (02/10/22), di Pamulang, Tangerang Selatan. (Foto: Ammara Marthiara/INDOSPORT)) Copyright: © Ammara Marthiara/INDOSPORT
Aksi Cahaya Lilin & Doa Bersama Untuk Saudara Aremania yang digelar oleh Jakmania Pondok Cabe, Minggu (02/10/22), di Pamulang, Tangerang Selatan. (Foto: Ammara Marthiara/INDOSPORT))
The Jakmania Pondok Cabe Gelar Doa Bersama

Sebagai ungkapkan rasa simpatik terhadap tragedi Kanjuruhan, Jakmania Pondok Cabe juga menggelar aksi cahaya lilin dan doa bersama, Minggu (2/10/22) malam WIB.

Aksi yang berlangsung di Pamulang, Tangerang Selatan itu merupakan bentuk duka mendalam dari Jakmania Pondok Cabe atas tragedi nahas di Kanjuruhan.

Dengan taburan bunga disertai deretan lilin yang menyala, para Jakmania yang berkumpul di lokasi sama-sama mengirimkan doa untuk sejawatnya yang gugur.

"Kami sebagai suporter Indonesia hadir di sini, sebagaimana kita peduli kepada sepak bola Indonesia. Kami harap apa yang terjadi semalam diusut tuntas," ujar Misbahul Anwar Harahap, Pengurus The Jakmania.