Widodo Siap Dampingi Riedl
Badan Tim Nasional dan PSSI menyiapkan beberapa nama untuk mendampingi Alfred Riedl di Timnas Indonesia. Di antara kandidat tersebut mencuat nama Widodo Cahyono Putro.
“Ya saya memang telah dihubungi oleh BTN dan PSSI untuk mendampingi Riedl. Saya pun siap bila dibutuhkan,” ucap Widodo kepada INDOSPORT.
“Terlebih saya juga sudah tidak ada kontrak dengan Persegres. Memang sebenarnya sudah ada kontak dengan Persiram Raja Ampat,” Widodo menjelaskan posisi dia.
“Namun ada tugas dari PSSI dan BTN untuk kembali mendampingi Riedl, ya saya siap,” ujar Widodo lagi.
Widodo dan Riedl pernah bekerjasama menukangi tim nasional Indonesia dua tahun lalu. Kini kemungkinan besar mereka akan kembali berkolaborasi.
“Setahu saya Riedl menginginkan komposisi yang lama. Tapi untuk hitam di atas putih (kontrak, red) memang belum, baru ada kesepakatan lisan saja,” jelas pria 43 tahun itu.
Widodo mengngkap masih menunggu kepastian dari BTN dan PSSI. “Saya juga masih menunggu dihubungi kembali oleh BTN,” tutup Widodo.