x

Lyon Temui Tim Pucuk Serie A

Jumat, 21 Maret 2014 21:09 WIB
Editor:

Pada hasil Undian babak perempat final Liga Europa, delapan dari enam negara akan saling bersaing yakni masing-masing dua wakil Portugal dan Spanyol, dan masing-masing Italia, Belanda, Prancis, dan Swiss yang mewakilkan satu tim.

Pada saat pengundian, sekjen UEFA, Gianni Infantino bersama duta final Turin 2014, Ciro Ferrara menolak menggunakan bahasa Inggris dengan alasan tidak adanya perwakilan Inggris pada babak ini. 

Olympique Lyon langsung berhadapan dengan tim papan atas Serie A, Juventus. Sementara pada laga lainnya akan menghadirkan laga antara mantan juara Liga Champions, FC Porto dan klub La Liga, Sevilla.

Dua pertandingan sisanya, Valencia ditantang FC Basel, dan AZ Alkmaar akan berhadapan dengan tim papan atas Portugal, Benfica.

Pertandingan leg pertama babak perempat final Liga Europa akan berlangsung pada 3 April. Sedangkan untuk pertandingan leg kedua akan berlangsung pada 10 April.

Berikut hasil undian babak perempat final Liga Europa:

Olympique Lyon vs Juventus

AZ Alkmaar vs Benfica

FC Basel vs Valencia

FC Porto vs Sevilla

Berita Terkini