Indonesia U-23 Senang Bertanding Lawan Francesco Totti Cs
Rasa senang Aji Santoso tertuang dalam rilis yang diterima INDOSPORT dari Badan Tim Nasional (BTN). "Tentu kami senang jika AS Roma menurunkan tim terbaik mereka karena saya memang ingin tim ini mendapat lawan tim dengan level yang tinggi," tutur Aji.
Eks kapten Arema Malang itu melanjutkan, "Saya juga ingin melihat kemampuan anak-anak ketika dihadapkan dengan tim berkualitas bagus."
Menghadapi Roma yang kemungkinan diperkuat Francesco Totti, Aji sudah menegaskan strategi tersendiri untuk diterapkan para pemain Garuda Muda. "Anak-anak saya tekankan untuk memainkan alur bola pendek dengan sentuhan satu-dua attacking third," ungkap Aji Santoso lagi.
Indonesia U-23 untuk mengikuti Asian Games Incheon 2014 dijadwalkan beruji tanding melawan dua klub Serie A lainnya, Cagliari dan Lazio, dalam sesi lawatan ke Italia.