Robbie Fowler Melamar Kerja di Leeds United
Belum juga mendapat pekerjaan, Robbie Fowler akhirnya memutuskan untuk melamar posisi manajer di Leeds United yang telah ditinggalkan David Hockaday akibat dipecat Ketua Leeds Massimo Cellino.
Seperti dilansir Sky Sport, Fowler yang memperkuat Liverpool dalam dua periode, yaitu pada 1993-2001 dan 2006-2007 menginginkan posisi manajer di Leeds United.
Sebelumnya pemain yang mencetak 183 gol dalam 369 penampilan bersama Liverpool itu sempat bermain untuk Leeds dan Manchester City.
Setelah itu Fowler bermain untuk Cardiff City, Blacburn Rovers, North Queensland Fury, Perth Glory, dan terakhir Muangthong United.
Pulang ke Inggris, pemain berusia 39 tahun itu sempat bernegosiasi kontrak untuk memperkuat Blackpool pada 2012. Namun sayang kedua pihak tidak mencapai kesepakatan.
Selanjutnya pada Mei 2013, Fowler melamar untuk posisi manajer di Macclesfield Town, tetapi klub itu menolak dan memilih mempertahankan John Askey.