x

Llorente Jadi Sopir Morata di Juventus

Sabtu, 20 September 2014 03:48 WIB
Editor: Joko Sedayu

Penyerang anyar Juventus, Alvaro Morata, tidak perlu bingung untuk menjalani hari-hari pertamanya di Turin. Striker 21 tahun itu mengaku mendapat bantuan dari kompatriotnya Fernando Llorente.

Morata mengungkapkan mantan penyerang Athletic Bilbao itu banyak membantunya saat tiba di Juventus. Selain mengajar bahasa Italia, Llorente juga menjadi sopir Morata untuk menjemputnya ke tempat latihan Juventus di Vinovo.

"Di Spanyol, saya dulu menjadi seorang ball boy saat Llorente bermain. Saya juga memiliki jersey-nya. Dia seorang pemain dan pribadi yang hebat," ungkap Morata seperti dikutip Football Italia.

"Saya beruntung bertemu seseorang seperti Fernando dan mengaguminya sebagai seorang pemain, dia membantu saya dalam segala hal dan memperhatikan saya."

"Dia juga menjemput saya dengan mobil untuk ke tempat latihan, memberitahu tempat makan, dan toko. Kami satu ruangan saat tandang. Dia luar biasa. Dia pun membantu saya belajar bahasa Italia," tutup mantan striker Real Madrid itu.

SpanyolSerie A ItaliaJuventusAlvaro MorataFernando Llorente

Berita Terkini