Menang 8-2, Ancelotti Masih Belum Puas
Raksasa Spanyol, Real Madrid, membuktikan kedigdayaan mereka saat membantai tim promosi Deportivo La Coruna. Hat-trick Cristiano Ronaldo serta brace dari Gareth Bale dan Javier Hernandez, dan satu gol James Rodriguez hanya dibalas oleh gol Haris Medunjanin dan Toche.
Catatan positif itu melanjutkan tren kemenangan besar Madrid dalam pertandingan sebelumnya. Los Blancos membantai FC Basel 5-1 dalam ajang Liga Champions sebelum bermain di Riazor.
Pelatih Carlo Ancelotti mengaku senang timnya bisa mengalahkan La Coruna dengan skor fantastis. Namun pelatih asal Italia itu mengaku belum puas sebelum Madrid bisa menjaga konsistensi dalam meraih kemenangan.
"Kami bermain dengan intensitas tinggi dan kami mencoba untuk bermain dengan baik di sepanjang pertandingan," kata bekas pelatih Paris Saint-Germain itu.
"Kami telah menunjukkan kualitas kami dan kami memiliki pemain dengan skill tinggi. (Sekarang) kami harus meningkatkan konsistensi dan keseimbangan kami," sambung Ancelotti kepada Marca.
Meskipun mampu menang besar, Iker Casillas dan kawan-kawan belum bisa menjaga konsistensi. Sejauh musim ini Madrid sudah mencatat dua kekalahan, yakni dari Real Sociedad dan Atletico Madrid.