(VIDEO) Dendam Berlanjut, Ibrahimovic Sengaja Sikut Terry
Dalam laga itu penampilan gemilang striker asal Swedia ini harus ternoda karena aksi tak terpuji pada John Terry. Eks striker Barcelona ini tampak sengaja menyikut Terry saat keduanya berduel.
Alih-alih memberikan hukuman kartu merah atau kuning wasit hanya memberikan tendangan bebas kepada The Blues. Meski demikian Terry tampak tenang dan tidak terpancing emosi.
Kejadian ini mengingatkan kita pada peristiwa di babak knock out Liga Champions musim lalu. Saat itu Ibrakadabra harus diusir wasit Bjorn Kuipers usai melanggar salah satu pemain London Biru.
Bukannya meminta maaf, Ibra malah melancarkan serangan kepada para pemain Chelsea yang dianggap bertindak seperti anak bayi. Bukan tanpa alasan pemain jangkung ini mengeluarkan pernyataan keras seperti itu. Pasalnya para pemain Chelsea segera mengerumuni wasit dan memprovikasinya untuk memberikan hukuman berat kepada Ibra.
Dalam pertandingan ‘rematch’ kali ini, Chelsea berhasil membalas dendam dengan kemenangan adu penalti 6-5 atas Les Parisien. Kedua tim harus melewati adu tos-tosan setelah bermain imbang di waktu normal.
Ibrahimovic lebih dahulu membawa PSG unggul di menit ke-24, sebelum disamakan oleh Victor Moses pada menit ke-65.