Juve Siap Bajak Oscar dari Chelsea
Juventus harus mengambil langkah cepat untuk segera kembali ke posisi atas Serie A Italia. Pasalnya, dari 12 pertandingan yang telah mereka jalani, Juve hanya berhasil 5 kali menang, 3 kali seri, dan 4 kali kalah. Hal itu membuat mereka berada di posisi 7 klasemen sementara Serie A dengan perolehan 18 poin.
Salah satu cara yang dapat ditempuh adalah dengan mendatangkan pemain baru berkualitas yang diharapkan bisa mendongkrak gaya permaianan dari klub berjuluk Nyonya Tua tersebut. Nama Oscar dos Santos muncul menjadi salah satu pilihan bagi klub kota Torino tersebut.
Dilansir dari Sports Mole, Juventus tengah mengincar pemain muda berbakat tersebut untuk dapat menggantikan posisi yang biasanya diisi Andrea Pirlo. Juve meniali sejauh ini penampilan Oscar cukup bagus dengan berhasil mencetak 32 gol dari 160 kali penampilannya bersama Chelsea.
Dengan situasi buruk yang tengah dialami oleh Chelsea, Juve berharap bisa memanfaatkan kesempatan itu untuk membajak Oscar pada bursa transfer Januari nanti.