Persib Petik Pelajaran Berharga dari Surabaya United
Seperti diketahui, bermain di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Persib tumbang berkat gol tunggal Rudy Widodo Sabtu 21 November semalam. Namun meski menelan hasil minor, skuad PAngeran Biru mencoba mengambil hikmah dari kekalahan ini.
Seperti diutarakan oleh gelandang Persib Bandung, Hariono. Gelandang pekerja keras ini dirinya bersama skuad Maung Bandung harus tetap semangat dengan menatap laga berikutnya.
"Kita harus tetap semangat, masih ada dua pertandingan di depan. Kita harus tetap optimistis dan menjadikan kekalahan ini sebagai pelajaran," ucap Hariono seperti dilansir dari situs Persib.co.id.
Bagi Hariono, dirinya bersama rekan sudah memberikan permainan terbaik selama jalannya pertandingan. Namun sayang, dewwi fortuna tidak memihak kepada skuad besutan Djadjang Nurdjaman.
"Kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Mungkin belum rezekinya kita menang," ucap Hariono.
Kini Persib Bandung akan kembali fokus guna menatap laga berikutnya dengan menghadapi Borneo FC dan terakhir menghadapi tim kuda hitam, PS TNI.