x

Abaikan Isu Match Fixing, Persija Fokus Babak 8 Besar

Minggu, 6 Desember 2015 17:07 WIB
Editor: Gema Trisna Yudha

Pelatih Persija Jakarta, Bambang Nurdiansyah menyatakan tidak mau menanggapi isu dugaan match fixing seperti yang diungkapkan oleh anggota Komite Etik PSSI, Haryo Yuniarto. Pelatih 54 tahun tersebut mengaku ingin lebih fokus terhadap kondisi kebugaran anak asuhnya.

“Saya tidak mau menanggapi hal seperti itu. Saat ini kami hanya fokus terhadap kebugaran tim karena masa istirahat tidak terlalu panjang, jadi harus memanfaatkan waktu sebaik mungkin memulihkan kondisi pemain agar tim tampil prima saat babak delapan besar nanti,” ungkap Bambang kepada INDOSPORT.

Pria kelahiran Banjarmasin itu juga membeberkan persiapan tim menjelang babak delapan besar nanti. Bambang menjelaskan tim telah melakukan evaluasi terhadap setiap kekurangan saat tampil pada babak penyisihan dan melakukan pembenahan pada hal-hal tersebut, serta tetap mempertahankan dan berusaha meningkatkan kualitas permainan.

Persija Jakarta akan menjalani pertandingan babak delapan besar Piala Jendral Sudirman di kota Solo. Tim Macan Kemayoran tergabung di grup D bersama PS TNI, Mitra Kukar, dan semen Padang. Babak delapan besar akan digelar pada tanggal 12 sampai dengan 22 Desember 2015.

Persija JakartaPSSIBambang NurdiansyahPiala Jenderal Sudirman

Berita Terkini