(FOTO) Jelang Lawan Chelsea, Depay Dapat Hadiah Khusus
Melalui akun Twitter pribadinya, @Memphis, pemuda berkebangsaan Belanda tersebut nampak memamerkan sebuah foto yang menunjukan hadiah yang diterimanya dari salah satu produk minuman rasa jeruk, Capri-Sun.
Selain memberi Depay produk minumanya, pihak Capri-Sun juga mengirim surat yang menunjukan dukungan mereka kepadanya saat melakoni laga ke Stanford Bridge hari Minggu (07/02/16) nanti.
'Kami adalah sebagian dari banyak penggemar anda dan sepertinya hubungan kita saling menguntungkan. Ini adalah hadiah kecil dari kami sebelum anda bertanding melawan Chelsea hari minggu nanti. Anda boleh membaginya dengan rekan-rekan anda atau meminumnya sendiri. Kami tidak akan menyalahkan anda," bunyi surat yang ditunjukan untuk Depay tersebut.
Ucapan terima kasih Depay setelah mendapat hadiah dari Capri-Sun.
Mantan pemain PSV itu pun merasa tersanjung dan mengucapkan terima kasih kepada produk tersebut. Tidak hanya itu, ia juga menantang para wartawan untuk membuat berita mengenai hal tersebut.
"Haha, banyak cinta untuk CapriSun yang telah mengirim hadiah ini untuk saya. Koran-koran, sekarang terserah anda untuk membuat artikel soal ini," kicaunya.
Hubungan antara Depay dan produk Capri-Sun sendiri mencuat ke publik setelah sebelumnya, Depay mengeluarkan tweet yang mengomentari artikel sebuah koran.
Awal hubungan Depay dengan Capri-Sun.
Dalam komentarnya itu Depay mengaku merasa beruntung karena kegiatan berbelanja yang dilakukannya ternyata diliput oleh sebuah koran.