x

(VIDEO) Cedera, John Terry Masih Lihai Juggling Bola di Dapur

Senin, 25 April 2016 15:59 WIB
Penulis: Fandy Hutari | Editor: Joko Sedayu

Dalam video tersebut, Terry duduk di lantai dapurnya dan melakukan juggling bola Liga Champions. Bola tersebut diolah berpindah-pindah, kaki kiri, kaki kanan, lalu ke kepala.

Ia tak mengenakan sepatu bola dan kostum Chelsea. Ia mengenakan kemeja dan celana panjang berwarna hitam. Terry sangat menikmati sekali latihannya itu.
 

Karena cedera, pemain bertahan yang sudah berkostum The Blues sejak 1998 itu sudah absen membela klub besutan Guus Hiddink sejak 19 Maret lalu. Terry yang kini berusia 35 tahun tersebut mengalami cedera engkel.

Terakhir ia bermain 90 menit saat Chelsea bermain imbang 2-2 melawan West Ham United di Stamford Bridge pada 19 Maret lalu. Sejak pertandingan itu, palang pintu bernomor punggung 26 tersebut belum pernah lagi merumput.

Terry memang sedang dirundung cedera engkel, di mana sebelumnya ia juga kerap mengalami masalah cedera. Musim ini adalah musim terakhir dirinya bermain di Stamford Bridge, jika kontraknya tidak diperpanjang oleh manajemen Chelsea.

ChelseaJohn Terry

Berita Terkini