'Terima Kasih Tuan Klopp'
Seperti dilansir dari fourfourtwo.com, full back Liverpool asal Spanyol, Alberto Moreno mengatakan berkat kepercayaan dari Jurgen Klopp, ia mampu bermain sangat baik di musim ini.
"Bekerja dengan Klopp, ia memberikan kepercayaan penuh pada saya dan karenanya saat ini saya berada di momen terbaik saya sebagai pesepakbola," kata Moreno.
Bagi Moreno, hal itu seperti menghapus kenangan buruk di musim lalu saat Liverpool masih dilatih oleh Brendan Rodgers.
Menurut bek berusia 23 tahun itu, saat masih dilatih Rodgers, ia seperti tidak dipercaya oleh mantan pelatih Swansea City tersebut.
"Dia tidak mengandalkan saya meski saya sudah berlatih keras dan siap 100 persen untuk bertanding. Namun itu masa lalu," kata Moreno.
Terkait soal peluang Liverpool di kompetisi Eropa, Moreno menegaskan bahwa ia dan rekan-rekannya tidak peduli dengan penilaian bahwa Liverpool ialah favorit juara Piala Europa.
"Mencapai titik ini sudah sangat sulit. Saya tidak suka jika kami merasa favorit, yang terpenting ialah bagaiaman terus meraih kemenangan," kata Moreno.