x

Diprotes Fans Arsenal, Wenger Tetap Berkomitmen

Minggu, 1 Mei 2016 14:14 WIB
Editor: Hendra Mujiraharja

Sekelompok fans Arsenal melancarkan aksi protes. Aksi tersebut terjadi sebanyak dua kali yakni pada menit 12 dan 78 dalam pertandingan di Emirates Stadium.

Mereka kecewa, meski sempat memuncaki klasemen Liga Primer Inggris Mesut Ozil dkk kembali gagal membawa pulang trofi ke Emirates Stadium.


Fans Arsenal melakukan demo dengan membawa spanduk yang meminta Arsene Wenger keluar.

Sebagian fans yang kecewa ingin perubahan di tubuh Arsenal. The Gooners mendesak manajemen melakukan perubahan setelah 12 tahun tidak pernah menjuarai Liga Primer Inggris. Mereka menyanyikan chants “We love you Arsenal, we do.”

Setelah pertandingan, Wenger meminta maaf kepada fans akibat tidak mampu membuat mereka bahagia pada akhir musim.


Penonton membawa kertas yang meminta Arsene Wenger untuk keluar.

“Kami menghormati pendapat semua orang dan kami sudah memberikan yang terbaik,” kata Wenger sembari memberikan pendapat tentang protes fansnya, sebagaimana diberitakan FoxSports.

“Saya memiliki komitmen untuk klub dan rasa peduli saya terhadap klub serta fans. Saya benar-benar minta maaf tidak bisa membuat semua orang bahagia dan kami akan terus bekerja keras untuk meraihnya,” sambungnya.

ArsenalArsene WengerLiga Primer Inggris

Berita Terkini