Jelang Lawan Sang Mantan, Nainggolan Sudah Move On
Berbicara kepada La Repubblica, pemain berkebangsaan Belgia yang memiliki darah Batak, Indonesia itu mengaku dirinya sama sekali tidak memiliki dendam terhadap mantan tandemnya, Miralem Pjanic.
Sebaliknya, ia masih mengaku masih mengagumi gelandang serang asal Bosnia and Herzegovina tersebut dan masih berkomunikasi dengannya.
“Miralem Pjanic? Saya masih mengaguminya, saya sering berkomunikasi dengannya hampir setiap hari,” ujar Nainggolan yang juga pernah memberikan dukungan kepada Tim Nasional (Timnas) Indonesia untuk menjadi juara di Piala AFF 2016.
Miralem Pjanic, mantan rekan setim Radja Nainggolan yang kini membela Juventus.
Tidak hanya itu, Radja Nainggolan juga memperingatkan kepada rekan-rekan setimnya untuk dapat membawa pulang tiga poin dari Stadion Juventus.
“Melawan Juventus, kami harus benar-benar berusaha untuk mendapatkan kemenangan, sekaligus memastikan posisi kami yang seharusnya (puncak klasemen sementara),” tambahnya.
Radja Nainggolan, berharap agar AS Roma dapat memetik kemenangan atas Juventus.
Saat ini, AS Roma berada di urutan kedua klasemen sementara Serie A Italia 2016/17 dengan menyimpan 35 poin. Mereka berselisih 4 angka dengan sang calon lawan yang memegang puncak klasemen sementara yang menyegel 39 poin.
Menang atas Juventus, maka mereka akan menipiskan jarak menjadi berselisih satu angka. Tentunya jika situasi tersebut berhasil diraih, Juve harus benar-benar fokus agar tidak disalip oleh salah satu pesaingnya tersebut.