x

Persib Bantah Rekrut Gelandang Serang Asing Milik Barito Putera

Rabu, 28 Desember 2016 14:05 WIB
Kontributor: Ginanjar | Editor: Tengku Sufiyanto

Gelandang serang asing Barito Putera, Thiago Amaral, baru-baru ini berkomentar bahwa dirinya sudah resmi bergabung ke Persib Bandung untuk mengarungi kompetisi resmi tahun 2017 mendatang. Hal itu diungkapkan langsung oleh Thiago dalam akun Instagram pribadinya, @thiagoamaral92.

Dalam akun Instagramnya, Thiago mengganti profil dengan mengatakan 'Playing on PS Persib Bandung-Indonesia'. Artinya, ia merupakan pesepakbola yang bermain untuk klub Persib Bandung di Indonesia.
 

Gelandang serang Barito Putera, Thiago Amaral mengklaim bermain di Persib Bandung.

Menanggapi hal tersebut, Direktur Operasional PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Zaenuri Hasyim, membantah pihaknya telah merekrut Thiago.  Menurutnya tim berjulukan Maung Bandung itu masih tetap konsisten dengan buruan awalnya, yakni gelandang serang asal Brasil, Alex Willian Costa atau Marcos Flores yang dianggapnya sebagai opsi kedua.

"Tidak tahu, yang saya tahu hanya dua nama yang masih jadi bahan pertimbangan. Alex dan Marcos Flores. Kalau Thiago saya tidak tahu," ujar Zaenuri. 
 


Para pemain Persib Bandung di TSC 2016.

Hal senada Diungkapkan Pelatih Persib Bandung, Djajang Nurdjaman. Pelatih yang akrab disapa Djanur justru tidak mengetahui pemain bernama Thiago Amaral tersebut. 

"Siapa Thiago, dari mana klub sebelumnya? Tidak tahu," ungkap Djanur.

Bursa TransferPersib BandungBarito PuteraLiga IndonesiaThiago Amaral

Berita Terkini