x

Pemain Gagal Ini Mengaku Tidak Menyimpan Dendam ke Man United

Sabtu, 21 Januari 2017 09:46 WIB
Editor: Hendra Mujiraharja

Depay direkrut Setan Merah dari PSV Eindhoven. Namun, mantan top skor Liga Belanda tersebut gagal memperlihatkan kemampuan terbaiknya selama dua musim bermain di Liga Primer Inggris.

Setelah berbagai spekulasi, Man United akhirnya sepakat untuk menjual Depay ke raksasa Prancis, Lyon. Depay mengaku siap untuk memperlihatkan kemampuan terbaiknya bersama Lyon.

"Saya tidak mau balas dendam terhadap Manchester United atau siapa pun. Saya ingin memperlihatkan kemampuan saya lagi, seperti yang saya lakukan sebelumnya,” kata Depay.

“Saya bermain dengan beberapa pemain hebat seperti Wayne Rooney, Zlatan Ibrahimovic, dan Paul Pogba. Saya belajar banyak dari mereka dan membawa semua ilmu mereka,” sambung pemain berusia 22 tahun itu.

“Saya percaya perlu beradaptasi dengan sebuah tim, gaya, dan liga baru. Sekarang, sudah waktunya saya meningkatkan performa lagi,” lanjutnya, diberigakan Goal.

Manchester UnitedLigue 1 PrancisMemphis DepayOlympique LyonBola Internasional

Berita Terkini