Jika PSSI Melenceng, Edy Rahmayadi Minta Langsung Diingatkan
PSSI di bawah kepengurusan Edy Rahmayadi akhirnya resmi dikukuhkan. Kini setelah resmi, Ketum PSSI terpilih pun akan bergerak cepat untuk sepakbola Indonesia.
"Kita memang sudah dikukuhkan dengan baik. Ke depan kita harus berbuat baik, ini bukan sekedar seremonial, tapi kita harus berlalri cepat untuk sepakbola Indonesia," ucap Edy Rahmayadi di Gedung Balai Kartini, Jakarta.
Edy memandang akselerasi kinerja PSSI dibutuhkan demi kembalinya martabat sepakbola nasional. Apalagi ke depan PSSI menargetkan sejumlah proyek ambisius yang mulai digagas.
"Kita bertekad memajukan sepakbola Indonesia. Sebab kita ingin sepakbola Indonesia lebih berkiprah," jelas pria yang juga menjabat sebagai Pangkostrad ini.
Edy pun sadar bila kepengurusan PSSI ini tidak akan berjalan mulus-mulus saja. Untuk itu Edy pun dia berharap masyarakat tak sungkan mengkritik dirinya.
"Semoga diberikan kemudahan, kami mohon untuk selalu diingatkan. Berikan kami petunjuk baik secara lisan maupun tulisan," tutup Edy.