x

Tangisan Sang Pacar Usai Adam Alis Raih Pemain Terbaik Piala Presiden 2017

Senin, 13 Maret 2017 14:00 WIB
Editor:

Musim 2017 menjadi istimewa untuk Adam Alis yang menjalani debut bersama klub barunya Arema FC. Eks pemain Barito Putera tersebut mampu tampil apik bersama Singo Edan di Piala Piala Presiden 2017, sekaligus sukses membawa klub tersebut keluar sebagai kampiun.

Tak sampai di situ, Adam pun sukses menyabet gelar Pemain terbaik Piala Presiden 2017 dan diganjar bonus Rp150 juta. Didapuk sebagai best player di Piala Presiden 2017, Adam justru mengakui dirnya disambut dengan tangisan oleh sang kekasih, model cantik berhijab, Arum Nintyas Prawesti.

Adam Alis saat menerima trofi pemain terbaik 2017

“Pacar saya kebetulan gak datang, dia nonton di rumah saja. Sampai dia nangis saya dapat penghargaan, mungkin terharu,” ujar Adam kepada INDOSPORT.

Meski begitu, pemain kelahiran 19 Desember 1993 silam tersebut belum memiliki rencana untuk merayakan keberhasilannya. Adam rencananya bakal langsung kembali ke Malang untuk menjalani latihan jelang bergulirna Liga 1 April mendatang.

“Tidak ada rencana untuk merayakan sama pacar karena habis ini langsung latihan, mungkin nanti kalau ada libur panjang tambahnya,”

Arum Nintyas, kekasih Adam Alis

Lantas adakah rencana Adam untuk segera menikahi Arum setelah mendapat bonus Rp150 juta? Sayangnya Adam belum memiliki rencana tersebut. Pemain yang pernah merumput di Liga Bahrain itu ingin terlebih dulu memberangkatkan orang tuanya pergi haji dengan uang hadiah pemain terbaik di Piala Presiden.

Adam Alis SetyanoArema FCPiala Presiden 2017

Berita Terkini