Djanur Merasakan Ada Tekanan Berat Jelang Hadapi Sriwijaya
Pelath Persib Bandung, Djajang Nurdjaman tak memungkiri jika ia dan timnya saat ini tengah dihadapkan pada sebuah tekanan berat jelang menghadapi Sriwijaya FC dalam lanjutan pekan ketiga Gojek Traveloka Liga 1. Menurutnya, tekanan ini jauh lebih berat dari dua laga sebelumnya.
"Soal tekanan terasa dengan hasil kurang memuaskan dari dua pertandingan saya pikir tekanan bakal jauh lebih berat. Tapi kita menanggapi biasa karena bukan hal yang baru, sudah tahun kelima di Persib. Saya pikir tahun ke tahun situasi nya sama seperti ini, tapi saya mengajak semua pemain punya semangat yang tinggi," kata pria yang karib disapa Djanur.
Selain berharap pada semangat juang para pemainnya, pelatih berusia 59 tahun itu juga berharap besar kepada dukungan penuh dari para pendukung Persib, Bobotoh. Apalagi, pada laga nanti Persib akan tampil di kandang sendiri.
"Mudah-mudahan (hasil minor) tidak akan terulang karena kita main disini (Bandung) dengan dukungan Bobotoh yang bakal memadati stadion," harapnya.
Lebih lanjut, Djanur menjelaskan bahwa saat ini para pemainnya tengah dalam kondisi siap tempur untuk membayar hilangnya beberapa poin yang didapat dari dua laga sebelumnya, melawan Arema FC dan PS TNI.
"Kami sudah siap semua pemain siap dan kondisi siap kecuali kecuali Sergio yang sampai saat ini belum bisa diturunkan," pungkasnya.
Laga lanjutan pekan ketiga Gojek Traveloka Liga 1 antara Persib Bandung melawan Sriwijaya FC sendiri dijadwalkan akan dihelat di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) pada Sabtu (29/04/17).