Usai Didepak Marseille, Deschamps Hubungi Evra
Pelatih Prancis Didier Deschamps berencana menghubungi Patrice Evra setelah didepak dari klubnya, Olympique Marseille beberapa hari kemarin. Namun pelatih asli Prancis itu tidak ingin berbicara kepada media mengenai percakapannya dengan Evra.
Deschamps pun tak berharap Evra dalam situasi seperti ini. “Situasinya sangat rumit dan saya tidak mengharapkan seseorang berada di situasi seperti ini. Tapi tindakan tersebut telah terjadi," tuturnya.
“Keputusan itu telah dibuat, saya tidak berada di sini untuk menilainya. Saya tidak akan menyampaikan pesan kepadanya melalui kalian (media). Saya akan melakukannya secara langsung seperti yang biasa saya lakukan,” ujar Deschamps.
Seperti yang diketahui, Evra dilarang bermain hingga akhir musim akibat tendangan kungfu yang ia lakukan kepada suporter beberapa waktu lalu. Akibat insiden tersebut, mantan pemain Manchester United ini tak diperbolehkan bermain dalam naungan UEFA.
Evra sendiri merupakan pemain berpengalaman di lini pertahanan Timnas Prancis. Dirinya menjadi pilihan utama di setiap pertandingan saat mengantarkan Ayam Jantan menjadi runner up di Piala Eropa.