x

Belum Teken Kontrak, Top Skor Liga 2 Segera Ikut Latihan Arema

Jumat, 1 Desember 2017 22:35 WIB
Editor:
Pelatih Arema FC, Joko Susilo.

Setelah resmi ditunjuk kembali sebagai pelatih kepala Arema FC, Joko Susilo akan segera menggelar latihan perdana untuk timnya. Sesi latihan ini akan menjadi yang pertama usai akhir musim Liga 1 2017 dan akan diadakan di Stadion Dirgantara, Malang.

Latihan ini akan segera dilangsungkan secepat mungkin guna membentuk tim untuk kompetisi musim depan. Nantinya sesi latihan ini akan diisi dengan latihan fisik oleh pelatih Dusan Momcilovic.

Baca Juga

Joko Susilo menjelaskan latihan fisik itu agar sapaan akrab Dusan, Dule mengetahui kondisi terkini fisik para pemain, dan setelahnya staf pelatih akan mempersiapkan program untuk para pemain yang dinyatakan siap.

Selain menjelaskan sesi latihan perdana yang akan digelar, sang pelatih juga menjelaskan bahwa para pemain yang akan hadir hanyalah para pemain yang dipertahankan oleh Arema.

Ketika ditanyai tentang para pemain anyar yang akan ikut berlatih, Joko Susilo pesimis akan ada wajah-wajah baru dalam sesi latihan perdana nanti.

Tim kepelatihan baru Arema FC.

"Untuk pemain baru, mungkin tidak ikut. Mereka masih ada yang terikat kontrak dengan klub lamanya. Tapi Rivaldi Bawuo mungkin akan ikut," jelas Joko Susilo dilansir dari wearemania.

Sekadar informasi, Rivaldi Bauwo adalah pencetak gol terbanyak di Liga 2 musim lalu bersama Kalteng Putra. Catatan gol Rivaldi mampu membuat Arema tertarik mendatangkannya.

Namun beberapa waktu lalu, pemain berusia 24 tahun itu mengaku sudah sepakat dengan Arema namun belum menandatangani kontrak. Sang pemain juga menjelaskan bahwa dirinya akan terbang ke Malang pada awal Desember guna menandatangani kontrak dengan tim brejuluk Singo Edan itu.

Joko SusiloLiga IndonesiaArema FCLiga 1

Berita Terkini