Tampilan Baru, Rekan Pemain Asing Persib Bandung Ini Habisi Rambutnya
Mantan penyerang andalan Chelsea, Didier Drogba membuat gebrakan baru terhadap penampilan barunya. Drogba pamer potongan baru rambutnya di akun media sosial pribadi miliknya.
- Chelsea 1-0 Southampton: Alonso Bawa The Blues Raih Kemenangan!
- Jika Kalah dari Barca, Ancelotti Siap Hadir untuk Chelsea Musim Depan?
- Bila Gagal Datangkan Mourinho, PSG Siap Bajak Mantan Pelatih Chelsea Ini
- Prediksi Chelsea vs Southampton: Awas Terjungkal Lagi!
- Jadi Terpopuler di Internet 2017, Nella Kharisma Ternyata Penggemar Chelsea
Pemain berusia 39 tahun itu sebelumnya mempunyai ciri khas model rambut dikuncir. Drogba membuat terobosan baru dalam dirinya. Saat ini, Drogba memilih untuk mencukur habis rambutnya alias botak (gundul).
Pemain berpaspor Pantai Gading itu memutuskan untuk mencukur habis rambutnya karena ingin merubah penampilan dirinya.
Drogba memamerkan gaya baru rambutnya di akun media sosial pribadinya. Tampaknya Drogba ingin membuka lembaran baru dalam hidupnya.
Melihat gaya rambut baru Drogba, John Terry langsung bereaksi dengan ikut memposting foto Drogba di snapgram pribadi miliknya.
Seperti diketahui, Drogba dan John Terry memang pernah berjuang bersama di Chelsea. Keduanya saling bahu membahu dan berhasil membawa kejayaan untuk The Blues. Dalam mention nama, terdapat akun Instagram resmi marquee player Persib Bandung, Michael Essien, yang turut disertakan oleh John Terry.