x

Cara Unik Via Vallen Promosikan Final Piala Presiden 2018

Sabtu, 17 Februari 2018 15:16 WIB
Editor:

Stadion Gelora Bung Karno pada Sabtu (17/02/18) sejak pagi hari telah ramai didatangi banyak orang. Tidak mengherankan memang, mengingat di stadion tersebut akan berlangsung partai final Piala Presiden 2018 antara Persija Jakarta vs Bali United.

Menariknya, sebelum partai final tersebut berlangsung, para penonton yang hadir akan lebih dulu disuguhkan laga perebutan juara tiga antara PSMS Medan vs Sriwijaya FC.

Persija Jakarta vs Bali United.

Setelahnya, pihak penyelenggara juga memberikan hiburan musik. Dua orang pedangdut yang sedang tenar di Tanah Air, yakni Via Vallen dan Zaskia Gotik telah ditunjuk sebagai pengisi acara.

Diberi kesempatan menjadi bintang tamu di turnamen pramusim terbesar sebelum kompetisi Liga 1 musim 2018 bergulir, Via Vallen pun tidak lupa untuk mempromosikan babak final Piala Presiden2 018 tersebut.

Melalui akun Instagram pribadinya, @viavallen, pedangdut yang memiliki nama asli Maulidia Octavia tersebut mengunggah poster acara final Piala Presiden 2018. Tidak lupa ia juga menuliskan kata-kata menarik agar orang-orang tidak lupa untuk menonton ketika ia bernyanyi.

"GBK di Goyaaaang. Sambut sang juara, " tulis wanita cantik kelahiran 1 Oktober 1991 tersebut.

Baca Juga

Perlu diketahui, Piala Presiden 2018 ini akan menghadirkan juara baru. Pasalnya, di dua edisi Piala Presiden sebelumnya, Persija dan Bali United tidak pernah mampu menembus babak final.

Persija JakartaPiala PresidenBali UnitedBali United FCPiala Presiden 2018Via VallenBerita Transfer

Berita Terkini