Sambil Menyusui, Istri Chicharito Ungkap Mukjizat Perkembangan Buah Hatinya
INDOSPORT.COM – Istri Javier 'Chicharito' Hernadez, Sarah Kohan mengucapkan rasa syukur terkait perkembangan buah hatinya yang masi bayi di akun Instagram miliknya.
Pemain sepak bola yang akrab disapa Chicharito itu baru saja resmi menjadi seorang ayah setelah ia dan Kohan dikaruniai anak laki-laki yang diberi nama Noah.
Kehadiran Noah di keluarga kecilnya tentu menjadi perhatian ekstra terutama dari Kohan selaku sang ibu. Ia pun mensyukuri setiap detail perkembangan putra kecilnya.
“Sungguh luar biasa melihat Noah terus tumbuh hanya dalam 6,5 minggu! Terdapat perbedaan dalam kedua foto ini di ukuran kepalanya, difoto satunya ketika ia berusia empat hari,” tulis Kohan.
“Ketika diperiksa pada usia 6 minggu di hari Jumat lalu, dia telah tumbuh 7cm lebih tinggi dibandingkan saat baru lahir, dan yang lebih menakjubkan adalah ia telah tumbuh berkat asi eklusif,” tambahnya.
Chicharito yang kini bermain untuk klub sepak bola West Ham United, mulai menjalin cinta dengan Sarah Kohan sejak Juni 2018 lalu. Pasangan romantis itu akhirnya mantap melangkah ke jenjang pernikahan pada Oktober 2018.
Bahtera rumah tangga mereka kemudian diramaikan dengan kehadiran Noah yang lahir kedunia pada 6 Juni 2019 lalu, di mana proses kelahirannya diabadikan melalui sebuah video yang diunggah dikanal Youtube milik Chicharito dan Kohan.